Ресторан на берегу водохранилища с 2 залами на 300 человек
Цена за фуршет на чел. | Цена за банкет на чел. | Цена за банкетный зал | Цена за закрытие заведения |
от 1 700 руб | от 2 800 руб | - | - |
Основные параметры
Платные услуги для собственниковАдрес
Московская область, Мытищинский район
Описание объекта
Условия бронирования и оплатыФормат мероприятий: корпоративные и частные; встреча Нового Года; юбилей компании; дискотека под открытым небом; активный отдых на природе у воды; барбекю в дружной компании; свадебное торжество; детский праздник; выпускной вечер; юбилей, день рождения; семейные торжества.
Инфраструктура: банкетный зал на 100 Гостей (фуршет на 200 Гостей); банкетный зал на 300 Гостей (фуршет на 400 Гостей); открытая площадка на берегу водохранилища на 2000 человек; шатёр с панорамным видом на водохранилище на 600 гостей (фуршет на 1500 Гостей);
Оборудованные площадки для пейнтбола и тимбилдинга; охраняемая парковка на 300 автомобилей.
Развлечения в зимний период: катание на ватрушках (тюбинг) и снегоходах.
Особенности объекта
- Выездная регистрация
- Парковая зона
- Сцена
- Танцпол
Контактная информация
Организация питанияТелефон: | 8(495)765-62-63 |
Похожие по цене объекты
Дополнительные условия аренды
Организация питания
В этом разделе вы сможете заказать услуги ресторана выездного обслуживания или поваров, которые вам просто приготовят по вашему меню (стоимость приготовления одним поваром – от 7000 рублей). Продукты и спиртное для банкета вы сможете закупить сами. Также вам предоставят скатерти, посуду, столовые приборы, фужеры, а при необходимости – столы и стулья. Наша компания сотрудничает только с проверенными поварами по отзывам наших клиентов. Предлагаемое меню может быть как эконом-класса, так и премиум-уровня. На нашем сайте мы представили несколько вариантов меню. Как показывает практика, чтобы меню было из большого количества блюд, стоимость на персону начинается от 1500 рублей. В эту стоимость входит: закупка продуктов, доставка их к месту приготовления, разгрузка, приготовление поварами, сервировка и подача к столу. Вы можете добавить блюдо к предлагаемому меню или заменить что-то на Ваш вкус. Можно заменить какой- либо салат другим салатом из основного меню или же предложить свой вариант. Спиртное и обслуживание официантами оплачивается отдельно. Стоимость обслуживания 1 официантом и барменом – от 3000 до 5000 рублей (стоимость зависит от количества человек на вашем празднике, которых необходимо обслужить) Перед тем, как заказывать услуги ресторана выездного обслуживания, вам необходимо подобрать ресторан или другую площадку, забронировать, а потом уже договариваться по поводу проведения банкета с выездным рестораном. Наши цены на выездной ресторан одни из самых низких, а обслуживание нашими поварами на высоком уровне!
Отзывы по объекту