Уютный пивной ресторан с 2 залами на 120 человек у метро Багратионовская
Цена за фуршет на чел. | Цена за банкет на чел. | Цена за банкетный зал | Цена за закрытие заведения |
от 1 000 руб | от 1 900 руб | - | - |
Основные параметры
Платные услуги для собственниковАдрес
Москва, улица Барклая
Описание объекта
Условия бронирования и оплатыЗдесь по пятницам и субботам задорно отплясывают несколько десятков пар ног. А по будням обедают "по делу". Вечеринки в нашем пивном баре никогда не повторяются. Пиво – это наша гордость, всегда свежее и натуральное. Мы варим его в собственной пивоварне по старинному чешскому рецепту и гордо называем - GROOVER. У нас смотрят спортивные трансляции на проекционном экране 4,5 м и всегда болеют за наших. Наш зал удобно вмещает в себя до 150 человек.
Банкеты – это всегда событие, как для гостей, так и для нас. В День Рождения всем и всегда дарим скидку 15%. Мы предлагаем расположить столы в любом порядке, возможна, как европейская, так и русская посадка, а также зона отдыха или встреча гостей на веранде.
Особенности объекта
- Wi-fi
- Круглые столы
- Летняя веранда
- Танцпол
Контактная информация
Организация питанияТелефон: | 8(495)765-62-63 |
Дополнительные условия аренды
Организация питания
В этом разделе вы сможете заказать услуги ресторана выездного обслуживания или поваров, которые вам просто приготовят по вашему меню (стоимость приготовления одним поваром – от 7000 рублей). Продукты и спиртное для банкета вы сможете закупить сами. Также вам предоставят скатерти, посуду, столовые приборы, фужеры, а при необходимости – столы и стулья. Наша компания сотрудничает только с проверенными поварами по отзывам наших клиентов. Предлагаемое меню может быть как эконом-класса, так и премиум-уровня. На нашем сайте мы представили несколько вариантов меню. Как показывает практика, чтобы меню было из большого количества блюд, стоимость на персону начинается от 1500 рублей. В эту стоимость входит: закупка продуктов, доставка их к месту приготовления, разгрузка, приготовление поварами, сервировка и подача к столу. Вы можете добавить блюдо к предлагаемому меню или заменить что-то на Ваш вкус. Можно заменить какой- либо салат другим салатом из основного меню или же предложить свой вариант. Спиртное и обслуживание официантами оплачивается отдельно. Стоимость обслуживания 1 официантом и барменом – от 3000 до 5000 рублей (стоимость зависит от количества человек на вашем празднике, которых необходимо обслужить) Перед тем, как заказывать услуги ресторана выездного обслуживания, вам необходимо подобрать ресторан или другую площадку, забронировать, а потом уже договариваться по поводу проведения банкета с выездным рестораном. Наши цены на выездной ресторан одни из самых низких, а обслуживание нашими поварами на высоком уровне!
Отзывы по объекту