Ресторан-клуб с 4 залами на 120 человек у метро Волгоградский проспект
Цена за фуршет на чел. | Цена за банкет на чел. | Цена за банкетный зал | Цена за закрытие заведения |
от 1 000 руб | от 1 900 руб | - | - |
Основные параметры
Платные услуги для собственниковАдрес
Москва, Волгоградский проспект
Описание объекта
Условия бронирования и оплатыКухня ресторана – международная, в меню представлены блюда европейской, азиатской, русской и кавказской кухни. Но независимо от кухни, все блюда отмечены личным почерком шеф-повара. Среди хитов меню: салат "Тальято" с телятиной, обжаренной на гриле, зеленой фасолью и соусом "Чили", салат "Хазар" с копченой семгой и фирменным соусом "Хазар", судак по-московски, запеченный с картофелем и сметанным соусом по старинному рецепту, стейк рибай с овощами гриль и соусом "Порто", блинчики с сыром "Маскарпоне", клубникой и мороженым. Тайский суп том-ям подается оптимальной остроты, адаптированной к европейскому вкусу. Отдельный раздел меню – блюда на углях: шашлыки, кебабы, стейки из мяса и рыбы, а также колбаски. Если планируется дружеское застолье, есть смысл взять большое ассорти гриль - к вину или колбасное ассорти - к пиву. В дровяной печи выпекается пицца – тонкое тесто, десять видов разных начинок – можно заказать несколько на компанию и дегустировать под пиво и футбол. Кстати, здесь подают четыре сорта фирменного пива "Миловицкий бобр", сваренного по чешской технологии.
Особенности объекта
Контактная информация
Организация питанияТелефон: | 8(495)765-62-63 |
Дополнительные условия аренды
Организация питания
В этом разделе вы сможете заказать услуги ресторана выездного обслуживания или поваров, которые вам просто приготовят по вашему меню (стоимость приготовления одним поваром – от 7000 рублей). Продукты и спиртное для банкета вы сможете закупить сами. Также вам предоставят скатерти, посуду, столовые приборы, фужеры, а при необходимости – столы и стулья. Наша компания сотрудничает только с проверенными поварами по отзывам наших клиентов. Предлагаемое меню может быть как эконом-класса, так и премиум-уровня. На нашем сайте мы представили несколько вариантов меню. Как показывает практика, чтобы меню было из большого количества блюд, стоимость на персону начинается от 1500 рублей. В эту стоимость входит: закупка продуктов, доставка их к месту приготовления, разгрузка, приготовление поварами, сервировка и подача к столу. Вы можете добавить блюдо к предлагаемому меню или заменить что-то на Ваш вкус. Можно заменить какой- либо салат другим салатом из основного меню или же предложить свой вариант. Спиртное и обслуживание официантами оплачивается отдельно. Стоимость обслуживания 1 официантом и барменом – от 3000 до 5000 рублей (стоимость зависит от количества человек на вашем празднике, которых необходимо обслужить) Перед тем, как заказывать услуги ресторана выездного обслуживания, вам необходимо подобрать ресторан или другую площадку, забронировать, а потом уже договариваться по поводу проведения банкета с выездным рестораном. Наши цены на выездной ресторан одни из самых низких, а обслуживание нашими поварами на высоком уровне!
Отзывы по объекту