Банкетный зал на теплоходе на 300 человек
Цена за фуршет на чел. | Цена за банкет на чел. | Цена за банкетный зал | Цена за закрытие заведения |
от 1 900 руб | от 2 800 руб | - | - |
Основные параметры
Платные услуги для собственниковАдрес
Москва, Площадь Европы, Бережковская набережная
Описание объекта
Условия бронирования и оплатыДвухпалубные судна длиной 77 метров,водоизмещением 1500 тонн,
оснащены по последнему слову техники:
-мощные двигатели Volvo Penta с электроснабжением до 380 кВт,
-современная система кондиционирования,
-на технической палубе расположен кухонный комплекс полного цикла,
-6 туалетных комнат для гостей,
-комфортабельная лаунж комната и гардероб.
2 эксклюзивных* палубных лайнера. Общая площадь 2000м
* По вашему желанию, лайнеры могут представлять из себя, как единую площадку для мероприятия, так и 2 раздельные площадки, не зависящие друг от друга.
Вместимость до 300 гостей Фуршет до 500 гостей
Главная палуба 1000м²
Пол основных залов отделан бежевым мрамором, потолок увешан 12 позолоченными люстрами из горного хрусталя.
По бортам теплоходов панорамные окна из
гнутого итальянского стекла.
Особенности объекта
- Живая музыка
- Сцена
- Танцпол
- Услуги диджея
Контактная информация
Организация питанияТелефон: | 8(495)765-62-63 |
Похожие по цене объекты
Дополнительные условия аренды
Организация питания
В этом разделе вы сможете заказать услуги ресторана выездного обслуживания или поваров, которые вам просто приготовят по вашему меню (стоимость приготовления одним поваром – от 7000 рублей). Продукты и спиртное для банкета вы сможете закупить сами. Также вам предоставят скатерти, посуду, столовые приборы, фужеры, а при необходимости – столы и стулья. Наша компания сотрудничает только с проверенными поварами по отзывам наших клиентов. Предлагаемое меню может быть как эконом-класса, так и премиум-уровня. На нашем сайте мы представили несколько вариантов меню. Как показывает практика, чтобы меню было из большого количества блюд, стоимость на персону начинается от 1500 рублей. В эту стоимость входит: закупка продуктов, доставка их к месту приготовления, разгрузка, приготовление поварами, сервировка и подача к столу. Вы можете добавить блюдо к предлагаемому меню или заменить что-то на Ваш вкус. Можно заменить какой- либо салат другим салатом из основного меню или же предложить свой вариант. Спиртное и обслуживание официантами оплачивается отдельно. Стоимость обслуживания 1 официантом и барменом – от 3000 до 5000 рублей (стоимость зависит от количества человек на вашем празднике, которых необходимо обслужить) Перед тем, как заказывать услуги ресторана выездного обслуживания, вам необходимо подобрать ресторан или другую площадку, забронировать, а потом уже договариваться по поводу проведения банкета с выездным рестораном. Наши цены на выездной ресторан одни из самых низких, а обслуживание нашими поварами на высоком уровне!
Отзывы по объекту