Банкетно-развлекательный комплекс на 300 человек у метро Дубровка
Цена за фуршет на чел. | Цена за банкет на чел. | Цена за банкетный зал | Цена за закрытие заведения |
от 1 000 руб | от 2 000 руб | - | - |
Основные параметры
Платные услуги для собственниковАдрес
Москва, 1-ая Дубровская улица
Описание объекта
Условия бронирования и оплатыОдно из приоритетных направлений деятельности данной площадки корпоративные мероприятия. Так же все создано для проведения разнообразных специальных мероприятий – презентации, показы, выставки, концерты и так далее.
Планировка.
Помещения клуба, общей площадью 1000 квадратных метров включает в себя:
Большой зал со сценой,балконом для vip персон и гримерными комнатами.
Большой зал может принять 300 гостей в режиме банкета и 500 гостей в режиме фуршета.
Малый банкетный зал рассчитан на 100 человек в режиме банкета.
Весь клуб до 800 человек фуршетом.
Так же имеется чилл – аут, который при желании может быть использован под караоке.
Техническое оснащение:
Залы оборудованы профессиональной концертной звуковой и световой аппаратурой.
Особенности объекта
- Wi-fi
- Живая музыка
- Сцена
- Танцпол
Контактная информация
Организация питанияТелефон: | 8(495)765-62-63 |
Похожие по цене объекты
Дополнительные условия аренды
Организация питания
В этом разделе вы сможете заказать услуги ресторана выездного обслуживания или поваров, которые вам просто приготовят по вашему меню (стоимость приготовления одним поваром – от 7000 рублей). Продукты и спиртное для банкета вы сможете закупить сами. Также вам предоставят скатерти, посуду, столовые приборы, фужеры, а при необходимости – столы и стулья. Наша компания сотрудничает только с проверенными поварами по отзывам наших клиентов. Предлагаемое меню может быть как эконом-класса, так и премиум-уровня. На нашем сайте мы представили несколько вариантов меню. Как показывает практика, чтобы меню было из большого количества блюд, стоимость на персону начинается от 1500 рублей. В эту стоимость входит: закупка продуктов, доставка их к месту приготовления, разгрузка, приготовление поварами, сервировка и подача к столу. Вы можете добавить блюдо к предлагаемому меню или заменить что-то на Ваш вкус. Можно заменить какой- либо салат другим салатом из основного меню или же предложить свой вариант. Спиртное и обслуживание официантами оплачивается отдельно. Стоимость обслуживания 1 официантом и барменом – от 3000 до 5000 рублей (стоимость зависит от количества человек на вашем празднике, которых необходимо обслужить) Перед тем, как заказывать услуги ресторана выездного обслуживания, вам необходимо подобрать ресторан или другую площадку, забронировать, а потом уже договариваться по поводу проведения банкета с выездным рестораном. Наши цены на выездной ресторан одни из самых низких, а обслуживание нашими поварами на высоком уровне!
Отзывы по объекту