Банкетные залы в старинном особняке на 400 человек у метро Баррикадная
Цена за фуршет на чел. | Цена за банкет на чел. | Цена за банкетный зал | Цена за закрытие заведения |
от 1 800 руб | от 3 500 руб | - | - |
Основные параметры
Платные услуги для собственниковАдрес
Москва, Гранатный переулок
Описание объекта
Условия бронирования и оплатыГородской особняк возвели в период с 1896 по 1899 годы по заказу Анны-Луизы Леман - супруги «потомственного почетного гражданина». Проект был выполнен известным архитектором Адольфом Эрнестовичем Эрихсоном.
Здание было выполнено в стиле неоготики, который в то время был весьма популярен в Москве. В глаза бросается резкий контраст между поднятыми из красного кирпича стенами и резными деталями из белого камня.
Фасадную часть украшают стрельчатые оконные проемы, щипцовые кровли с ажурными украшениями и парадное крыльцо, поверх которого устроена балконная площадка.
Не уступает внешнему изяществу и декор внутренних помещений, который исполнен в разных архитектурных стилях: готическом, барокко, а также в классическом.
Композиционным центром особняка Анны-Луизы Леман стал двухэтажный холл с устроенной в нем парадной лестницей, выполненной из ценных пород деревьев. В верхнем уровне, на который и выходит марш, архитектором Эрихсоном была исполнена арочная галерея. В нижнем уровне расположили гостиные залы и обширную библиотеку.
В декорировании дома использовались особо ценные породы деревьев, лепные украшения и эксклюзивная мебель.
Особняк – готовая декорация для воплощения любой, даже самой смелой идеи на Вашем торжестве.
Вместимость
Большой банкетный зал – до 200 персон/банкет, до 400 персон/фуршет
Концертный зал – до 400 персон
Конференс зал – до 150 персон
Белый зал – до 50 персон/банкет, до 70 персон/фуршет
Особенности объекта
Контактная информация
Организация питанияТелефон: | 8(495)765-62-63 |
Дополнительные условия аренды
Организация питания
В этом разделе вы сможете заказать услуги ресторана выездного обслуживания или поваров, которые вам просто приготовят по вашему меню (стоимость приготовления одним поваром – от 7000 рублей). Продукты и спиртное для банкета вы сможете закупить сами. Также вам предоставят скатерти, посуду, столовые приборы, фужеры, а при необходимости – столы и стулья. Наша компания сотрудничает только с проверенными поварами по отзывам наших клиентов. Предлагаемое меню может быть как эконом-класса, так и премиум-уровня. На нашем сайте мы представили несколько вариантов меню. Как показывает практика, чтобы меню было из большого количества блюд, стоимость на персону начинается от 1500 рублей. В эту стоимость входит: закупка продуктов, доставка их к месту приготовления, разгрузка, приготовление поварами, сервировка и подача к столу. Вы можете добавить блюдо к предлагаемому меню или заменить что-то на Ваш вкус. Можно заменить какой- либо салат другим салатом из основного меню или же предложить свой вариант. Спиртное и обслуживание официантами оплачивается отдельно. Стоимость обслуживания 1 официантом и барменом – от 3000 до 5000 рублей (стоимость зависит от количества человек на вашем празднике, которых необходимо обслужить) Перед тем, как заказывать услуги ресторана выездного обслуживания, вам необходимо подобрать ресторан или другую площадку, забронировать, а потом уже договариваться по поводу проведения банкета с выездным рестораном. Наши цены на выездной ресторан одни из самых низких, а обслуживание нашими поварами на высоком уровне!
Отзывы по объекту