Ресторан для влюбленных с банкетным залом на 200 человек у метро Баррикадная
Цена за фуршет на чел. | Цена за банкет на чел. | Цена за банкетный зал | Цена за закрытие заведения |
от 1 500 руб | от 3 000 руб | - | - |
Основные параметры
Платные услуги для собственниковАдрес
Москва, улица Садовая-Кудринская
Описание объекта
Условия бронирования и оплатыКухня ресторана представляет собой гастрономическую эклектику, сочетающую в себе авторский фьюжн средиземноморской и арабской кухни.
Шеф-повар ресторана Алексей Берзин является участником и призёром международных конкурсов и выставок, в том числе трёхкратным призёром на выставке «Кубок Кремля».
В ресторане благодаря яркому творчеству Алексея был создан десерт «Меркурьев» в честь ведущего солиста балета Большого театра, заслуженного артиста России Андрея Меркурьева. Впервые в мире со времен создания десерта в честь Анны Павловой появилось блюдо в честь звезды балета, которое теперь можно попробовать в ресторане.
В меню представлено несколько видов плова: от традиционного до авторского от шеф-повара, традиционные марокканские закуски и оригинальное блюдо «Тажин», популярное в странах Магриба. Особое место в меню ресторана занимает средиземноморская авторская кухня.
Барное меню представлено великолепными авторскими коктейлями и лимонадами. А аромат эксклюзивного кофе, представляющего собой 100% арабику, разносится по всему ресторану. Особую вкусовую гармонию создает легкая кислинка, благодаря светлой прожарке отборных кофейных ягод.
Особенности объекта
- Wi-fi
- Живая музыка
- Кальян
- Летняя веранда
- Танцпол
Контактная информация
Организация питанияТелефон: | 8(495)765-62-63 |
Дополнительные условия аренды
Организация питания
В этом разделе вы сможете заказать услуги ресторана выездного обслуживания или поваров, которые вам просто приготовят по вашему меню (стоимость приготовления одним поваром – от 7000 рублей). Продукты и спиртное для банкета вы сможете закупить сами. Также вам предоставят скатерти, посуду, столовые приборы, фужеры, а при необходимости – столы и стулья. Наша компания сотрудничает только с проверенными поварами по отзывам наших клиентов. Предлагаемое меню может быть как эконом-класса, так и премиум-уровня. На нашем сайте мы представили несколько вариантов меню. Как показывает практика, чтобы меню было из большого количества блюд, стоимость на персону начинается от 1500 рублей. В эту стоимость входит: закупка продуктов, доставка их к месту приготовления, разгрузка, приготовление поварами, сервировка и подача к столу. Вы можете добавить блюдо к предлагаемому меню или заменить что-то на Ваш вкус. Можно заменить какой- либо салат другим салатом из основного меню или же предложить свой вариант. Спиртное и обслуживание официантами оплачивается отдельно. Стоимость обслуживания 1 официантом и барменом – от 3000 до 5000 рублей (стоимость зависит от количества человек на вашем празднике, которых необходимо обслужить) Перед тем, как заказывать услуги ресторана выездного обслуживания, вам необходимо подобрать ресторан или другую площадку, забронировать, а потом уже договариваться по поводу проведения банкета с выездным рестораном. Наши цены на выездной ресторан одни из самых низких, а обслуживание нашими поварами на высоком уровне!
Отзывы по объекту