Сетевой узбекский ресторан с банкетным залом на 100 человек у метро Бульвар адмирала Ушакова

Цена за фуршет на чел. Цена за банкет на чел. Цена за банкетный зал Цена за закрытие заведения
от 1 500 руб от 2 500 руб - -
Кухня
Обслуживание
Интерьер
5
  • Мы не берём комиссию с клиентов, нашу работу оплачивают собственники!
  • Стоимость аренды ресторана зависит только от собственника.
  • Собственники меняют цены в зависимости от сезона, занятости ресторана, количества человек и состава Вашей компании.
Город
Москва
Округ
Юго-Западный
Метро
Бульвар адмирала Ушакова, Улица Горчакова, Улица Скобелевская
Тип заведения
Банкетные залы, Рестораны
Вместимость на фуршет
100 чел.
Вместимость на банкет
20 чел.
Кол-во этажей
1
Кухня
Европейская, Русская, Узбекская
Тип столов
Квадратные, Круглые
Парковка
наземная, открытая, бесплатная, гостевая, для легковых автомобилей
Оплата
наличными, безналичный расчет, банковская карта
Площадь помещения
600 кв.м.
Кол-во залов
1
Площадь участка
600 сот.

Москва, Венёвская улица

Предлагаем новый формат ресторана. Качественная узбекская кухня от экспертов, команда поваров из Узбекистана, настоящие, специально отобранные в Ташкенте тандыры и, конечно же, ювелирное отношение к каждому рецепту – будь то запеченный на открытых углях хоровац (315 руб.), национальный узбекский деликатес казы с ароматными специями (315 руб.) или пряный аралаш (290 руб.).
Новый формат позволил интегрировать это аутентичное восточное содержание в современную, европеизированную форму. Особое внимание уделено интерьеру, в котором гармонично сосуществуют восточные и западные тренды: лаконичная мебель, уникальные материалы… Восток присутствует ненавязчиво, в виде узнаваемых элементов и деталей, ничуть не подавляя, а, скорее, дополняя европейский интерьер, привнося в него спокойную и расслабленную атмосферу чилаута. Грамотно подобранная музыка в исполнении диджея и ароматы кальяна закрепляют впечатление.
Благодаря продуманной организации пространства, в одном помещении обустроено несколько зон – как для больших компаний, так и для уютных камерных встреч.
Марина Садовникова, дизайнер, оформлявшая это заведение, гармонично вписала тему загадочного и сказочного Востока в стены современного европейского ресторана. Ориентальные мотивы легким намеком презентуют восточную тематику заведения: большие удобные диваны, мягкие пуфы и кресла, подушки, низкие столики, кувшины, шторы-бусы... И только вынесенные из кухни в барную зону ресторана тандыр и мангал не оставляют сомнений, что это — узбекская чайхана. Чайхана со свойственным ей расслабленным времяпрепровождением, неспешной трапезой и тихими разговорами. Атмосфера чилаута - именно то, что так ценит ныне московская публика.
Словом, новая чайхана - красивое и уютное место с хорошей и вкусной едой. Это понимаешь сразу, как только, удобно разместившись за столом, берешь в руки меню. Оригинально и стильно оформленное, с красочными фотографиями, с золотой тесьмой и бубенцами, оно представляет более ста блюд узбекской кухни. Игорь Тен, отвечающий за кухню с середины 2012 года, знает эту кухню не понаслышке. Игорь — родом из Ташкента, вырос в Узбекистане и овладел гастрономическими премудростями гостеприимства там же. А это значит, что в новую чайхану надо приходить на настоящий лагман (387 р.) из ароматной баранины, овощей и домашней, сделанной вручную, лапши или на мехмон-нон (70р.) — национальную лепешку, которая выпекается в тандыре и которую так вкусно сдобрить мягкими сырами домашнего приготовления — сюзьмой (229 р.). На превосходный томленный в казане ферганский плов (377 р.) из мяса молодого барашка, обжаренного на курдючном сале, с красной и желтой морковью и рисом «девзира», тем самым, что возделывается только в единственном месте — в Ферганской долине Узбекистана. На лаваш (333 р.) из нежнейшего теста и настоящие ташкентские помидоры. Здесь представлено десять видов шашлыка, самым запоминающимся из которых можно назвать чарвели-кабоб (247р.) из сочной рубленой баранины и телятины в тонком пленочном жире с легким запахом дымка. Кстати, именно новый шеф предложил добавлять в угли веточку саксаула, чтобы в блюде присутствовал едва уловимый, но такой узнаваемый аромат Востока. Словом, тут господствует истинная узбекская кухня, со своими правилами, тонкостями и секретами приготовления, одним из которых щедро делится Тен: все продукты должны быть только натуральными и свежими, и никаких усилителей вкуса!
Поддерживая новый формат современного чилаута, все блюда подаются на белоснежной посуде, в европейской сервировке. Окружение высоких винтовых колонн и люстр ручной работы, выполненных художниками московских арт-мастерских, придаёт трапезе легкость и неспешность релакса. Фоновая музыка и вечерние диджейские сеты лишь усиливают эти впечатления. Основной зал рассчитан на 150 мест, но при желании можно собраться большой компанией - двадцать пять-тридцать человек могут свободно разместиться за одним столом в отдельной зоне ресторана. Каждую неделю гостям предлагают большую развлекательную программу: от fashion-шоу и частных фотосессий до кулинарных мастер-классов для детей. И пока малыши увлечены лепкой лепешек из теста, родители смогут растянуть удовольствие от трапезы, заказав кальян с разнообразным выбором купажа или чайную карту, в которой представлены эксклюзивные чаи. Здесь все предусмотрено до мелочей, чтобы у гостей появилось чувство радости от ощущений, что здесь и сейчас жизнь удалась.

Особенности объекта

  • Wi-fi
  • Живая музыка
  • Танцпол

Контактная информация

Организация питания
Контактное лицо:  MosGrand Недвижимость
Телефон: 8(495)765-62-63
Отправить заявку

Отзывы по объекту

Добавить отзыв

Защита от автоматических сообщений
Отправить отзыв

Похожие по цене объекты