Сетевой узбекский ресторан с банкетным залом на 100 человек у метро Бульвар адмирала Ушакова
Цена за фуршет на чел. | Цена за банкет на чел. | Цена за банкетный зал | Цена за закрытие заведения |
от 1 500 руб | от 2 500 руб | - | - |
Основные параметры
Платные услуги для собственниковАдрес
Москва, Венёвская улица
Описание объекта
Условия бронирования и оплатыНовый формат позволил интегрировать это аутентичное восточное содержание в современную, европеизированную форму. Особое внимание уделено интерьеру, в котором гармонично сосуществуют восточные и западные тренды: лаконичная мебель, уникальные материалы… Восток присутствует ненавязчиво, в виде узнаваемых элементов и деталей, ничуть не подавляя, а, скорее, дополняя европейский интерьер, привнося в него спокойную и расслабленную атмосферу чилаута. Грамотно подобранная музыка в исполнении диджея и ароматы кальяна закрепляют впечатление.
Благодаря продуманной организации пространства, в одном помещении обустроено несколько зон – как для больших компаний, так и для уютных камерных встреч.
Марина Садовникова, дизайнер, оформлявшая это заведение, гармонично вписала тему загадочного и сказочного Востока в стены современного европейского ресторана. Ориентальные мотивы легким намеком презентуют восточную тематику заведения: большие удобные диваны, мягкие пуфы и кресла, подушки, низкие столики, кувшины, шторы-бусы... И только вынесенные из кухни в барную зону ресторана тандыр и мангал не оставляют сомнений, что это — узбекская чайхана. Чайхана со свойственным ей расслабленным времяпрепровождением, неспешной трапезой и тихими разговорами. Атмосфера чилаута - именно то, что так ценит ныне московская публика.
Словом, новая чайхана - красивое и уютное место с хорошей и вкусной едой. Это понимаешь сразу, как только, удобно разместившись за столом, берешь в руки меню. Оригинально и стильно оформленное, с красочными фотографиями, с золотой тесьмой и бубенцами, оно представляет более ста блюд узбекской кухни. Игорь Тен, отвечающий за кухню с середины 2012 года, знает эту кухню не понаслышке. Игорь — родом из Ташкента, вырос в Узбекистане и овладел гастрономическими премудростями гостеприимства там же. А это значит, что в новую чайхану надо приходить на настоящий лагман (387 р.) из ароматной баранины, овощей и домашней, сделанной вручную, лапши или на мехмон-нон (70р.) — национальную лепешку, которая выпекается в тандыре и которую так вкусно сдобрить мягкими сырами домашнего приготовления — сюзьмой (229 р.). На превосходный томленный в казане ферганский плов (377 р.) из мяса молодого барашка, обжаренного на курдючном сале, с красной и желтой морковью и рисом «девзира», тем самым, что возделывается только в единственном месте — в Ферганской долине Узбекистана. На лаваш (333 р.) из нежнейшего теста и настоящие ташкентские помидоры. Здесь представлено десять видов шашлыка, самым запоминающимся из которых можно назвать чарвели-кабоб (247р.) из сочной рубленой баранины и телятины в тонком пленочном жире с легким запахом дымка. Кстати, именно новый шеф предложил добавлять в угли веточку саксаула, чтобы в блюде присутствовал едва уловимый, но такой узнаваемый аромат Востока. Словом, тут господствует истинная узбекская кухня, со своими правилами, тонкостями и секретами приготовления, одним из которых щедро делится Тен: все продукты должны быть только натуральными и свежими, и никаких усилителей вкуса!
Поддерживая новый формат современного чилаута, все блюда подаются на белоснежной посуде, в европейской сервировке. Окружение высоких винтовых колонн и люстр ручной работы, выполненных художниками московских арт-мастерских, придаёт трапезе легкость и неспешность релакса. Фоновая музыка и вечерние диджейские сеты лишь усиливают эти впечатления. Основной зал рассчитан на 150 мест, но при желании можно собраться большой компанией - двадцать пять-тридцать человек могут свободно разместиться за одним столом в отдельной зоне ресторана. Каждую неделю гостям предлагают большую развлекательную программу: от fashion-шоу и частных фотосессий до кулинарных мастер-классов для детей. И пока малыши увлечены лепкой лепешек из теста, родители смогут растянуть удовольствие от трапезы, заказав кальян с разнообразным выбором купажа или чайную карту, в которой представлены эксклюзивные чаи. Здесь все предусмотрено до мелочей, чтобы у гостей появилось чувство радости от ощущений, что здесь и сейчас жизнь удалась.
Особенности объекта
- Wi-fi
- Живая музыка
- Танцпол
Контактная информация
Организация питанияТелефон: | 8(495)765-62-63 |
Дополнительные условия аренды
Организация питания
В этом разделе вы сможете заказать услуги ресторана выездного обслуживания или поваров, которые вам просто приготовят по вашему меню (стоимость приготовления одним поваром – от 7000 рублей). Продукты и спиртное для банкета вы сможете закупить сами. Также вам предоставят скатерти, посуду, столовые приборы, фужеры, а при необходимости – столы и стулья. Наша компания сотрудничает только с проверенными поварами по отзывам наших клиентов. Предлагаемое меню может быть как эконом-класса, так и премиум-уровня. На нашем сайте мы представили несколько вариантов меню. Как показывает практика, чтобы меню было из большого количества блюд, стоимость на персону начинается от 1500 рублей. В эту стоимость входит: закупка продуктов, доставка их к месту приготовления, разгрузка, приготовление поварами, сервировка и подача к столу. Вы можете добавить блюдо к предлагаемому меню или заменить что-то на Ваш вкус. Можно заменить какой- либо салат другим салатом из основного меню или же предложить свой вариант. Спиртное и обслуживание официантами оплачивается отдельно. Стоимость обслуживания 1 официантом и барменом – от 3000 до 5000 рублей (стоимость зависит от количества человек на вашем празднике, которых необходимо обслужить) Перед тем, как заказывать услуги ресторана выездного обслуживания, вам необходимо подобрать ресторан или другую площадку, забронировать, а потом уже договариваться по поводу проведения банкета с выездным рестораном. Наши цены на выездной ресторан одни из самых низких, а обслуживание нашими поварами на высоком уровне!
Отзывы по объекту