Пивной ресторан с банкетным залом на 180 человек у метро Водный Стадион
Цена за фуршет на чел. | Цена за банкет на чел. | Цена за банкетный зал | Цена за закрытие заведения |
от 1 500 руб | от 2 000 руб | - | - |
Основные параметры
Платные услуги для собственниковАдрес
Москва, Петрозаводская улица
Описание объекта
Условия бронирования и оплатыРесторан занимает два этажа – первый и цокольный. На нижнем – светлый банкетный зал вместимостью до 150 гостей. А зал верхнего этажа организован так, что здесь удобно устроить банкет или день рождения на 15-20-30 гостей. При этом столы расположены так, что всем гостям видно друг друга. Летом открывает свои двери тенистая веранда на 50 персон. Периодически в основном зале проходят спортивные трансляции знаковых матчей по футболу и хоккею.
В меню ресторана – блюда европейской кухни. Особой популярностью пользуются стейки – шатобриан, рибай, нью-йорк. Рулька – обязательный атрибут пивных ресторанов – запекается и гарнируется тушеной капустой. Бургеры – особенны тем, что делаются на свежевыпеченных багетах собственного производства. Ароматный и густой гороховый суп с копченостями подается в «миске» из хлеба. А наваристая солянка – с непременной стопкой водки. «Ассорти колбас» заказывают обычно на компанию из 3-4 человек, а еще в числе популярных пивных закусок – «Ностальгия по СССР» (шпроты, вяленая рыба и другие специалитеты советской поры, до сих пор любимые в России).
Барная карта включает вино, крепкий алкоголь и, конечно же, пиво. Более десятка сортов пенного напитка, произведенного в Бельгии, Чехии, Германии. Знатокам стоит обратить внимание на выбор сортов – как популярных в нашей стране, так и малоизвестных, но признанных в Европе
Особенности объекта
- Wi-fi
- Живая музыка
- Танцпол
Контактная информация
Организация питанияТелефон: | 8(495)765-62-63 |
Дополнительные условия аренды
Организация питания
В этом разделе вы сможете заказать услуги ресторана выездного обслуживания или поваров, которые вам просто приготовят по вашему меню (стоимость приготовления одним поваром – от 7000 рублей). Продукты и спиртное для банкета вы сможете закупить сами. Также вам предоставят скатерти, посуду, столовые приборы, фужеры, а при необходимости – столы и стулья. Наша компания сотрудничает только с проверенными поварами по отзывам наших клиентов. Предлагаемое меню может быть как эконом-класса, так и премиум-уровня. На нашем сайте мы представили несколько вариантов меню. Как показывает практика, чтобы меню было из большого количества блюд, стоимость на персону начинается от 1500 рублей. В эту стоимость входит: закупка продуктов, доставка их к месту приготовления, разгрузка, приготовление поварами, сервировка и подача к столу. Вы можете добавить блюдо к предлагаемому меню или заменить что-то на Ваш вкус. Можно заменить какой- либо салат другим салатом из основного меню или же предложить свой вариант. Спиртное и обслуживание официантами оплачивается отдельно. Стоимость обслуживания 1 официантом и барменом – от 3000 до 5000 рублей (стоимость зависит от количества человек на вашем празднике, которых необходимо обслужить) Перед тем, как заказывать услуги ресторана выездного обслуживания, вам необходимо подобрать ресторан или другую площадку, забронировать, а потом уже договариваться по поводу проведения банкета с выездным рестораном. Наши цены на выездной ресторан одни из самых низких, а обслуживание нашими поварами на высоком уровне!
Отзывы по объекту