Ресторан средиземноморской кухни с 2 залами на 60 человек у метро Воробьевы Горы
Цена за фуршет на чел. | Цена за банкет на чел. | Цена за банкетный зал | Цена за закрытие заведения |
от 2 500 руб | от 3 000 руб | - | - |
Основные параметры
Платные услуги для собственниковАдрес
Москва, Ломоносовский проспект
Описание объекта
Условия бронирования и оплатыДизайн ресторана отлично сочетает в себе классический модерн и благородную классику. В просторных интерьерах царит утонченная и расслабляющая атмосфера, которая позволит безраздельно насладиться необыкновенно вкусными блюдами средиземноморской кухни. Приветливый шеф-повар - талантливый Сергей Шарон, проработавший в ресторанном бизнесе более 17 лет, каждый день изобретает для гостей новые экстравагантные комплименты.
Вот что сам Сергей говорит о нашем ресторане: «Так получилось, что с самого начала моей профессиональной деятельности я был неразрывно связан со средиземноморской кухней. Я люблю эту кухню за ее многообразие, на мой взгляд, это идеальная кухня, включающая широкий спектр продуктов, начиная от морских гадов и рыбы, и заканчивая различными видами мяса и овощами, что позволяет мне создавать огромное разнообразие блюд.
Москва очень категоричный город, в котором тяжело чем-либо удивить, но я надеюсь, что каждый гость нашего ресторана найдет что-то свое в палитре моих блюд! Что меня вдохновляет? Это, несомненно, книги, постоянные путешествия по разным странам и, конечно же, работа с моей командой поваров и общение с другими шеф-поварами. По-поводу моей профессиональной мечты, я хочу сказать одно — она сбылась, мне бы хотелось продолжать работу со своей командой, творя и удивляя гостей, впервые отведавших нашу кухню»
Здесь умеренные цены за дорогое удовольствие. Мы всегда рады гостям, поэтому работаем до последнего клиента и стараемся сделать все для того, чтобы «наш» ресторан стал «вашим»!
Особенности объекта
Контактная информация
Организация питанияТелефон: | 8(495)765-62-63 |
Дополнительные условия аренды
Организация питания
В этом разделе вы сможете заказать услуги ресторана выездного обслуживания или поваров, которые вам просто приготовят по вашему меню (стоимость приготовления одним поваром – от 7000 рублей). Продукты и спиртное для банкета вы сможете закупить сами. Также вам предоставят скатерти, посуду, столовые приборы, фужеры, а при необходимости – столы и стулья. Наша компания сотрудничает только с проверенными поварами по отзывам наших клиентов. Предлагаемое меню может быть как эконом-класса, так и премиум-уровня. На нашем сайте мы представили несколько вариантов меню. Как показывает практика, чтобы меню было из большого количества блюд, стоимость на персону начинается от 1500 рублей. В эту стоимость входит: закупка продуктов, доставка их к месту приготовления, разгрузка, приготовление поварами, сервировка и подача к столу. Вы можете добавить блюдо к предлагаемому меню или заменить что-то на Ваш вкус. Можно заменить какой- либо салат другим салатом из основного меню или же предложить свой вариант. Спиртное и обслуживание официантами оплачивается отдельно. Стоимость обслуживания 1 официантом и барменом – от 3000 до 5000 рублей (стоимость зависит от количества человек на вашем празднике, которых необходимо обслужить) Перед тем, как заказывать услуги ресторана выездного обслуживания, вам необходимо подобрать ресторан или другую площадку, забронировать, а потом уже договариваться по поводу проведения банкета с выездным рестораном. Наши цены на выездной ресторан одни из самых низких, а обслуживание нашими поварами на высоком уровне!
Отзывы по объекту