Ресторан чешской кухни с 2 залами на 200 человек у метро Домодедовская
Цена за фуршет на чел. | Цена за банкет на чел. | Цена за банкетный зал | Цена за закрытие заведения |
от 1 000 руб | от 1 500 руб | - | - |
Основные параметры
Платные услуги для собственниковАдрес
Москва, Ореховый бульвар
Описание объекта
Условия бронирования и оплатыЗаведение оформлено в старочешском стиле, некоторые из блюд готовятся на открытом огне, летом работает уличная терраса. В ресторане всегда есть в наличии 12 сортов отменного холодного пива производства Чехии, Бельгии, Германии (фирменного). Закуски к пиву представлены обширным ассортиментом, одним из оригинальных блюд является «Поднос чешских пивоваров», он будет открытием для любителей чешской кухни и больших компаний, поскольку рассчитан на 8 человек.
Мы располагаем тремя залами, каждый из которых по-своему оригинален и комфортабелен.Пивной зал, расположенный на 1-м этаже умиротворяет тихой, неспешной атмосферой сибаритства.Основной зал на втором этаже предполагает большие компании, здесь можно устроить романтический ужин за столиком у окна, а на мансардной половине с комфортом разместятся спортивные болельщики.
Для семейных и корпоративных банкетов есть отдельный закрытый зал с панорамным видом на улицу, в котором вольготно разместятся 30-35 человек.
В заведении нельзя курить, но можно пользоваться бесплатным Wi-Fi и бесплатной парковкой.
Особенности объекта
- Wi-fi
- Танцпол
Контактная информация
Организация питанияТелефон: | 8(495)765-62-63 |
Дополнительные условия аренды
Организация питания
В этом разделе вы сможете заказать услуги ресторана выездного обслуживания или поваров, которые вам просто приготовят по вашему меню (стоимость приготовления одним поваром – от 7000 рублей). Продукты и спиртное для банкета вы сможете закупить сами. Также вам предоставят скатерти, посуду, столовые приборы, фужеры, а при необходимости – столы и стулья. Наша компания сотрудничает только с проверенными поварами по отзывам наших клиентов. Предлагаемое меню может быть как эконом-класса, так и премиум-уровня. На нашем сайте мы представили несколько вариантов меню. Как показывает практика, чтобы меню было из большого количества блюд, стоимость на персону начинается от 1500 рублей. В эту стоимость входит: закупка продуктов, доставка их к месту приготовления, разгрузка, приготовление поварами, сервировка и подача к столу. Вы можете добавить блюдо к предлагаемому меню или заменить что-то на Ваш вкус. Можно заменить какой- либо салат другим салатом из основного меню или же предложить свой вариант. Спиртное и обслуживание официантами оплачивается отдельно. Стоимость обслуживания 1 официантом и барменом – от 3000 до 5000 рублей (стоимость зависит от количества человек на вашем празднике, которых необходимо обслужить) Перед тем, как заказывать услуги ресторана выездного обслуживания, вам необходимо подобрать ресторан или другую площадку, забронировать, а потом уже договариваться по поводу проведения банкета с выездным рестораном. Наши цены на выездной ресторан одни из самых низких, а обслуживание нашими поварами на высоком уровне!
Отзывы по объекту