Ресторан грузинской кухни с банкетным залом на 150 человек у метро Маяковская

Цена за фуршет на чел. Цена за банкет на чел. Цена за банкетный зал Цена за закрытие заведения
от 1 500 руб от 3 000 руб - -
Кухня
Обслуживание
Интерьер
5
  • Мы не берём комиссию с клиентов, нашу работу оплачивают собственники!
  • Стоимость аренды ресторана зависит только от собственника.
  • Собственники меняют цены в зависимости от сезона, занятости ресторана, количества человек и состава Вашей компании.
Город
Москва
Округ
Центральный
Метро
Маяковская
Тип заведения
Банкетные залы, Рестораны
Вместимость на фуршет
150 чел.
Вместимость на банкет
110 чел.
Кол-во этажей
1
Кухня
Грузинская, Европейская
Тип столов
Квадратные, Круглые
Парковка
наземная, открытая, бесплатная, гостевая, для легковых автомобилей
Оплата
наличными, безналичный расчет, банковская карта
Площадь помещения
400 кв.м.
Кол-во залов
1
Площадь участка
400 сот.

Москва, Тверская улица

Грузинский ресторан от Аркадия Новикова и Ginza Project в здании Московской государственной академической филармонии на Триумфальной площади. В интерьер зала, созданного знаменитым советским архитектором Д. Н. Чечулиным в 40-м году прошлого века, декораторы внесли элементы восточного стиля в духе Тифлиса времен Чайковского. Яркое, колоритное, украшенное глиняными сосудами и коврами, оно воссоздает дух старой грузинской усадьбы. Рассказывают, Чайковский любил те края, трижды приезжал в Тифлис (так раньше назывался Тбилиси) с концертами. Так что создатели заведения решили запечатлеть в его интерьере моменты грузинский путешествий гения. В центр зала поместили изображение Петра Ильича в кругу его тифлисских друзей, а над ним, на высоте нескольких метров, закрепили страницы из его нотной тетради. Получается, гости ресторана оказываются за одним столом с великим композитором. Кстати, чаще всего заведение посещают представители творческой интеллигенции: музыканты, актеры, поэты здесь выступают, общаются, трапезничают. Их потчуют «аристократическими грузинскими» блюдами, приготовленными еще по рецептам XIX века. Командуют парадом кулинарным страстей Эдишер Хевсуриан, специалист по классическим блюдам, и Анна Кучава, мастер оригинальных. К слову, в детстве ее учила готовить прабабушка, современница Петра Чайковского.

Особенности объекта

  • Wi-fi
  • Живая музыка
  • Танцпол
  • Услуги диджея

Контактная информация

Организация питания
Контактное лицо:  MosGrand Недвижимость
Телефон: 8(495)765-62-63
Отправить заявку

Отзывы по объекту

Добавить отзыв

Защита от автоматических сообщений
Отправить отзыв

Похожие по цене объекты