Итальянский ресторан с 5 залами на 100 человек у метро Маяковская
Цена за фуршет на чел. | Цена за банкет на чел. | Цена за банкетный зал | Цена за закрытие заведения |
от 1 200 руб | от 1 800 руб | - | - |
Основные параметры
Платные услуги для собственниковАдрес
Москва, Долгоруковская улица
Описание объекта
Условия бронирования и оплатыЦенителей итальянских десертов, пасты, ризотто и пиццы заинтересует это заведение, ведь здесь представлен широкий выбор именно этих блюд. Классические и оригинальные салаты и закуски: три вида салата «Цезарь», карпаччо из лосося и говядины, пармская ветчина на дыне, «Инсалта Дель Сол». Вкусные супы и горячие закуски, а также ризотто и пицца. Гости ресторана могут попробовать пасту и равиолли ручной работы. Кроме того, в меню присутствует большое количество горячих блюд из мяса и рыбы. Особое внимание уделяется самым маленьким посетителям — детское меню «Бамбини», мультики и няня. Кроме того, в ресторане проводятся веселые детские праздники и утренники, где вы сможете отметить день рождения своего ребенка.
Особенности объекта
- Wi-fi
- Круглые столы
- Летняя веранда
Контактная информация
Организация питанияТелефон: | 8(495)765-62-63 |
Похожие по цене объекты
Дополнительные условия аренды
Организация питания
В этом разделе вы сможете заказать услуги ресторана выездного обслуживания или поваров, которые вам просто приготовят по вашему меню (стоимость приготовления одним поваром – от 7000 рублей). Продукты и спиртное для банкета вы сможете закупить сами. Также вам предоставят скатерти, посуду, столовые приборы, фужеры, а при необходимости – столы и стулья. Наша компания сотрудничает только с проверенными поварами по отзывам наших клиентов. Предлагаемое меню может быть как эконом-класса, так и премиум-уровня. На нашем сайте мы представили несколько вариантов меню. Как показывает практика, чтобы меню было из большого количества блюд, стоимость на персону начинается от 1500 рублей. В эту стоимость входит: закупка продуктов, доставка их к месту приготовления, разгрузка, приготовление поварами, сервировка и подача к столу. Вы можете добавить блюдо к предлагаемому меню или заменить что-то на Ваш вкус. Можно заменить какой- либо салат другим салатом из основного меню или же предложить свой вариант. Спиртное и обслуживание официантами оплачивается отдельно. Стоимость обслуживания 1 официантом и барменом – от 3000 до 5000 рублей (стоимость зависит от количества человек на вашем празднике, которых необходимо обслужить) Перед тем, как заказывать услуги ресторана выездного обслуживания, вам необходимо подобрать ресторан или другую площадку, забронировать, а потом уже договариваться по поводу проведения банкета с выездным рестораном. Наши цены на выездной ресторан одни из самых низких, а обслуживание нашими поварами на высоком уровне!
Отзывы по объекту