Прекрасный ресторан с 2 залами на 200 человек у метро Пушкинская

Цена за фуршет на чел. Цена за банкет на чел. Цена за банкетный зал Цена за закрытие заведения
от 3 000 руб от 4 000 руб - -
Кухня
Обслуживание
Интерьер
5
  • Мы не берём комиссию с клиентов, нашу работу оплачивают собственники!
  • Стоимость аренды ресторана зависит только от собственника.
  • Собственники меняют цены в зависимости от сезона, занятости ресторана, количества человек и состава Вашей компании.
Город
Москва
Округ
Центральный
Метро
Маяковская, Пушкинская, Чеховская
Тип заведения
Банкетные залы, Рестораны, Веранды
Вместимость на фуршет
200 чел.
Вместимость на банкет
120 чел.
Кол-во этажей
2
Кухня
Европейская, Русская
Тип столов
Квадратные, Круглые
Парковка
наземная, открытая, бесплатная, гостевая, для легковых автомобилей
Оплата
наличными, безналичный расчет, банковская карта
Площадь помещения
500 кв.м.
Кол-во залов
2
Площадь участка
250 сот.

Москва, улица Каретный Ряд

Ресторан, созданный для лакомых гастрономических вечеров, для болтовни за кувшином домашнего итальянского вина, для спонтанных танцев в центре зала, для тихих воскресных посиделок с детьми. Одним словом, совершенно идеальное место с приятно низким средним чеком, комфортной публикой и вышколенным, но незаметно-ненавязчивым персоналом. Шеф-повар Влад Рыбкин, за плечами которого многолетняя работа в лучших и самых громких ресторанах Москвы, точно знает, что сегодня захотят съесть его вчерашние гости. В его меню ясная, но модная московская кухня, достаточно комфортная и очень едабельная, но не без заигрывания с гастрономией. Завтраки шеф предлагает весь день, потому что у каждого свой график, свой ритм. Овсяную кашу в ресторане подают с ягодами (230 рублей), а пшенную - с орехами (230 рублей), яйцо-пашот сервируют с молодой спаржей (320 рублей), а к сливочному творогу идет мед и рубленый миндаль (180 рублей). В основном меню - шесть разделов: салаты, закуски, брускетты и чиабатты, супы, горячие блюда и десерты. В меню соседствуют блюда добротной старомосковской кухни с модными нынче международными гастрономическими хитами. Салат из камчатского краба шеф приправляет пикантными грибами шиитаке, дополняет горой свежей зелени, украшает кунжутом и тончайшими нитями лука фри (490 рублей). Традиционный оливье повар готовит не с привычной перепелкой, а с деликатесным крабом, копченой семгой и щедрой порцией красной икры (380 рублей). Икра, но уже щучья, открывает раздел закусок, ее готовят по-одесски, т.е. замешивают со сливками и подают с зеленью и хрумкими ржаными тостами (170 рублей). Также в разделе закусок - балтийская килька, китайские спринг-роллы, французские сыры, испанские колбасы и итальянские салями, восточные мезе. Порцией из двух брускетт с козьим сыром и баклажанами можно объесться (240 рублей). Суп из белых грибов шеф-повар готовит с перловкой (250 рублей), а окрошку на квасе и мацони предлагает круглый год (по 200 рублей). Утиную ножку Влад Рыбкин сервирует с фруктовой сальсой и мятно-апельсиновым соусом (650 рублей), а вкуснейший бефстроганов подает в объемном стеклянном бокале, на дне которого – нежное сливочное пюре, вычерпывать его рекомендуется столовой ложкой (390 рублей). По пятницам в ресторане проходят гастрономические ужины. Темы самые разные: "Устрицы и марсельский суп", "Американский ростбиф", "Дичь", "Нью-йоркские хот-доги", "Вершки и корешки". За фиксированную стоимость (от 555 до 777 рублей) можно со шведского стола угоститься салатом, горячим блюдом и прихватить бокал подходящего к теме вина. В винной карте от бар-менеджера Сергея Раковского не нашлось места пафосной Франции и модной Испании, зато в ней много действительно хороших вин из малых хозяйств Италии, Чили, Аргентины и Австралии. Но собственно названий хозяйств в карте нет – в ней указана только страна, сорт винограда и цена, а какую именно сегодня подать гостю бутылку, скажем, итальянского Пино Гриджио или чилийского Совиньон Блан, решает сам бармен. Стоимость бокала – от 270 рублей, бутылки – от 1000 рублей. Кувшины домашнего итальянского вина – (500 мл) 400 рублей. С некоторыми ресторанами происходят удивительные вещи – в них все время хочется возвращаться: с мужем и ребенком, с любимой подругой, с друзьями из Вены, с поклонниками, с бывшим начальником и опять с любимой подругой. И еще о таких ресторанах хочется всем рассказывать, даже если тебя не спрашивают и совета твоего вовсе не желают.

Особенности объекта

  • Wi-fi
  • Круглые столы
  • Танцпол

Контактная информация

Организация питания
Контактное лицо:  MosGrand Недвижимость
Телефон: 8(495)765-62-63
Отправить заявку

Отзывы по объекту

Добавить отзыв

Защита от автоматических сообщений
Отправить отзыв