Аргентинский ресторан-бакентный зал на Арбате
Цена за фуршет на чел. | Цена за банкет на чел. | Цена за банкетный зал | Цена за закрытие заведения |
от 1 500 руб | от 2 500 руб | - | - |
Основные параметры
Платные услуги для собственниковАдрес
Москва, ул. Поварская, д. 11/1
Описание объекта
Условия бронирования и оплатыВ новом заведении два зала с максимальной вместимостью до 60 человек.
Один из них украшает настоящий старинный камин из итальянского замка, купленный на аукционе, и копия карты великих географических открытий, перенесенная на стену.
В другом, главном зале – колониальный интерьер в модных серых тонах, с акцентами из знаменитых костюмных тканей в стиле Коко Шанель и Ральфа Лорена, с эксклюзивной мебелью от лучших европейских дизайнеров, эксцентричными люстрами эпохи декаданса и графичными черными торшерами. Импозантный гриль Parilla, мощные колонны, отделанные коровьими шкурами. На гриле рядом с каре новозеландского ягненка на решетке готовятся аппетитные сочные стейки. А подаются они на таганках, с овощами, запеченными на углях, с баклажанами по-аргентински, с тыквой, фаршированной овощами и запеченной на гриле. Аппетит подогревает бокал великолепного вина.
Информация о заведениях
Зал 1
ПодробнееБанкет | от 2500 руб./чел. (макс. 50 человек) |
Фуршет | от 1500 руб./чел. (макс. 60 человек) |
Зал 2
ПодробнееБанкет | от 2500 руб./чел. (макс. 40 человек) |
Фуршет | от 1500 руб./чел. (макс. 50 человек) |
Бар
ПодробнееБанкет | от 2500 руб./чел. (макс. 50 человек) |
Фуршет | от 1500 руб./чел. (макс. 60 человек) |
Особенности объекта
Контактная информация
Организация питанияТелефон: | 8(495)765-62-63 |
Похожие по цене объекты
Дополнительные условия аренды
Организация питания
В этом разделе вы сможете заказать услуги ресторана выездного обслуживания или поваров, которые вам просто приготовят по вашему меню (стоимость приготовления одним поваром – от 7000 рублей). Продукты и спиртное для банкета вы сможете закупить сами. Также вам предоставят скатерти, посуду, столовые приборы, фужеры, а при необходимости – столы и стулья. Наша компания сотрудничает только с проверенными поварами по отзывам наших клиентов. Предлагаемое меню может быть как эконом-класса, так и премиум-уровня. На нашем сайте мы представили несколько вариантов меню. Как показывает практика, чтобы меню было из большого количества блюд, стоимость на персону начинается от 1500 рублей. В эту стоимость входит: закупка продуктов, доставка их к месту приготовления, разгрузка, приготовление поварами, сервировка и подача к столу. Вы можете добавить блюдо к предлагаемому меню или заменить что-то на Ваш вкус. Можно заменить какой- либо салат другим салатом из основного меню или же предложить свой вариант. Спиртное и обслуживание официантами оплачивается отдельно. Стоимость обслуживания 1 официантом и барменом – от 3000 до 5000 рублей (стоимость зависит от количества человек на вашем празднике, которых необходимо обслужить) Перед тем, как заказывать услуги ресторана выездного обслуживания, вам необходимо подобрать ресторан или другую площадку, забронировать, а потом уже договариваться по поводу проведения банкета с выездным рестораном. Наши цены на выездной ресторан одни из самых низких, а обслуживание нашими поварами на высоком уровне!
Отзывы по объекту