Ресторан с 3 залами до 200 человек
Цена за фуршет на чел. | Цена за банкет на чел. | Цена за банкетный зал | Цена за закрытие заведения |
от 2 000 руб | от 3 000 руб | - | - |
Основные параметры
Платные услуги для собственниковАдрес
Москва, Проезд Дежнева, д. 13
Описание объекта
Условия бронирования и оплатыВся советская курортная атрибутика проработана в ресторане очень тщательно. Просторный основной зал с мраморным парапетом символизирует набережную, вдоль которой расположились уютные уголки: «Рюмочная» (она же бар), «Чайная» (каминный зал).
Есть здесь и морские пейзажи, и журчание фонтана, - словом, все, как положено на курорте. В «Шашлычной» жарят шашлыки, а в «Пекарне» пекут лаваш, и все отдыхающие могут понаблюдать за процессом. Два небольших VIP-зала изображают «типичный» кавказский дом, увитый виноградной лозой. По вечерам на "набережной" живая музыка, где можно потанцевать и расслабиться под старые хиты 80- и 90-х.
Логичным дополнением концепции выглядит предлагаемая в ресторане европейско-кавказская кухня, представляющая собой смесь из кавказских и европейских блюд. В меню имеются пхали, сациви, а рядом салаты «Столичный» и «Цезарь». В разделе супов борщ соседствует с харчо. На горячее рекомендуют настояший плов, хинкали и шашлык приготовленный у вас на глазах., а на десерт - мини пироженные сделанные в ручную или мацони с медом и орехами.
Информация о заведениях
Большой зал
ПодробнееБанкет | от 3000 руб./чел. (макс. 150 человек) |
Фуршет | от 2000 руб./чел. (макс. 200 человек) |
Средний зал
ПодробнееБанкет | от 3000 руб./чел. (макс. 50 человек) |
Фуршет | от 2000 руб./чел. (макс. 60 человек) |
Малый зал
ПодробнееБанкет | от 3000 руб./чел. (макс. 40 человек) |
Фуршет | от 2000 руб./чел. (макс. 50 человек) |
Особенности объекта
Контактная информация
Организация питанияТелефон: | 8(495)765-62-63 |
Похожие по цене объекты
Дополнительные условия аренды
Организация питания
В этом разделе вы сможете заказать услуги ресторана выездного обслуживания или поваров, которые вам просто приготовят по вашему меню (стоимость приготовления одним поваром – от 7000 рублей). Продукты и спиртное для банкета вы сможете закупить сами. Также вам предоставят скатерти, посуду, столовые приборы, фужеры, а при необходимости – столы и стулья. Наша компания сотрудничает только с проверенными поварами по отзывам наших клиентов. Предлагаемое меню может быть как эконом-класса, так и премиум-уровня. На нашем сайте мы представили несколько вариантов меню. Как показывает практика, чтобы меню было из большого количества блюд, стоимость на персону начинается от 1500 рублей. В эту стоимость входит: закупка продуктов, доставка их к месту приготовления, разгрузка, приготовление поварами, сервировка и подача к столу. Вы можете добавить блюдо к предлагаемому меню или заменить что-то на Ваш вкус. Можно заменить какой- либо салат другим салатом из основного меню или же предложить свой вариант. Спиртное и обслуживание официантами оплачивается отдельно. Стоимость обслуживания 1 официантом и барменом – от 3000 до 5000 рублей (стоимость зависит от количества человек на вашем празднике, которых необходимо обслужить) Перед тем, как заказывать услуги ресторана выездного обслуживания, вам необходимо подобрать ресторан или другую площадку, забронировать, а потом уже договариваться по поводу проведения банкета с выездным рестораном. Наши цены на выездной ресторан одни из самых низких, а обслуживание нашими поварами на высоком уровне!
Отзывы по объекту