Услуги ресторана выездного обслуживания

В этом разделе вы сможете заказать услуги ресторана выездного обслуживания или поваров, которые вам просто приготовят по вашему меню (стоимость приготовления одним поваром – от 7000 рублей). Продукты и спиртное для банкета вы сможете закупить сами. Также вам предоставят скатерти, посуду, столовые приборы, фужеры, а при необходимости – столы и стулья. Наша компания сотрудничает только с проверенными поварами по отзывам наших клиентов. Предлагаемое меню может быть как эконом-класса, так и премиум-уровня. На нашем сайте мы представили несколько вариантов меню. Как показывает практика, чтобы меню было из большого количества блюд, стоимость на персону начинается от 1500 рублей. В эту стоимость входит: закупка продуктов, доставка их к месту приготовления, разгрузка, приготовлением поваром, сервировка и подача к столу. Вы можете добавить блюдо к предлагаемому меню или заменить что-то на Ваш вкус. Можно заменить какой- либо салат другим салатом из основного меню или же предложить свой вариант. Спиртное и обслуживание официантами оплачивается отдельно. Стоимость обслуживания 1 официантом и барменом – от 3000 до 5000 рублей (стоимость зависит от количества человек на вашем празднике, которых необходимо обслужить) Перед тем, как заказывать услуги ресторана выездного обслуживания, вам необходимо подобрать коттедж, его забронировать, а потом уже договариваться по поводу проведения банкета с выездным рестораном. Наши цены на выездной ресторан одни из самых низких, а обслуживание нашими поварами на высоком уровне!

Варианты банкетного меню

МЕНЮ (1500 рублей на человека)
                          pic8990679c97d61f8db1b3788dd512a5a6 - копия.jpg 27.2 - копия.jpeg 0_92a76_9136e3b5_XL - копия.jpg resto - копия.jpg



                                                                ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ


Наименование                                                                                                                          Выход в гр.

Ассорти мясное (буженина, отварной язык, куриный рулет, колбаса с/к)   200 гр.
Ассорти рыбное (с/с семга, палтус, масляная)  200 гр.
Палитра из сыров (сочетание 5-ти видов сыра) 150 гр.
Свежие овощи (огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, зелень) 200 гр.
Селедочка по-русски (селёдочка слабосолёная с отварной картошечкой и лучком) 200 гр.
Рулетики из баклажан (закуска из баклажан с сыром, помидором, чесноком и грецким орехом) 200 гр.
Помидоры фаршированные острой сырной массой 200 гр.
Тарталетка с икрой кетовой 20 гр.
Грибное лукошко (ассорти маринованных грибов, заправленных ароматным маслом) 100 гр.
Ассорти из солений (огурчики солёные, маринованные помидорчики, черемша, квашеная капуста и маринованный перчик) 150 гр.

                                                                                 САЛАТЫ
Наименование                                                                                                                          Выход в гр.

«Греческий» (салат с помидорками, огурчиком, болгарским перцем, брынзой и маслинами) 200 гр
«Цезарь» (салат из курицы с салатным листом «Айсберг» и «Романо», сыром «Пармезан», гренками и соусом «Цезарь») 200 гр.
«Оливье» (классический) 200 гр.

                                                                     ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Наименование                                                                                                                           Выход в гр.

Жюльен с грибами или с курицей (на выбор) 100 гр.

                                                                         ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Наименование                                                                                                                            Выход в гр.

Мясо по-французски (запекается с грибами, сыром и помидорами) 200/50 гр.
Стейк из семги 150 гр.

                                                                                 ГАРНИРЫ
Наименование                                                                                                                             Выход в гр.

Картофель запеченный с чесноком 150 гр.
Овощи гриль 150 гр.


Клюквенный морс
Фрукты (яблоки, апельсины, мандарины, ананас, виноград, груши, бананы, киви, сезонные фрукты)

Вы можете добавить какое-то блюдо к этому меню или что-то заменить на Ваш вкус.
Можно заменить какой-либо салат другим салатом из нашего основного меню или же предложить свой вариант.


К выбранному вами меню, наша компания предлагает заказать Шоколадный фонтан, Сладкую вату и Попкорн-машину.
Стоимость шоколадного фонтана от 6000 рублей, Сладкая вата от 10000 рублей, Попкорн-машина от 13000 рублей.


Для того, чтобы узнать более подробную информацию об организации питания и выездном обслуживании,
звоните по телефону 8-916-664-51-81


МЕНЮ (2000 рублей на человека)
                        opanas-tereschenkovskaya-kiev-17 - копия.jpg mem_svadba_6_big.jpg salat_for_recepty_10.jpg budinca_de_fructe.jpg


                             ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ - 580 гр. на 1 персону:

Салат «Оливье» с курицей
Студень говяжий
Овощная корзина
(огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, зелень)
Соленья (малосольные огурчики, соленые помидоры, квашеная капуста, зелень)
Сельдь под шубой
Мясная тарелка
(язык отварной, окорок, ветчина, сырокопченая колбаска)
Сырная тарелка
(Эддам, Чеддер, Гауда)
Салат «Мимоза»
Хлебная корзинка (Бородинский, французский багет, «8» злаков)

                       ОСНОВНЫЕ БЛЮДА - 350 гр. на 1 персону: (На выбор)

Шашлык из семги, стейк
Свиная корейка, стейк
Овощи гриль, на гарнир
(цукини, болгарский перец)

                       ДЕСЕРТ - 200 гр. на 1 персону:

Фруктовая ваза (Виноград, груша, клубника, мандарины, мини бананы)
                  
                      НАПИТКИ: (на выбор)


Чай - 220 мл. (Черный, зеленый)
Кофе - 220 мл. (Эспрессо, капучино, американо)

К выбранному вами меню, наша компания предлагает заказать Шоколадный фонтан, Сладкую вату и Попкорн-машину.
Стоимость Шоколадного фонтана от 6000 рублей, Сладкая Вата от 10000 рублей, Попкорн-машина от 13000 рублей.


Для того, чтобы узнать более подробную информацию об организации питания и выездном обслуживании,
звоните по телефону 8-916-664-51-81



МЕНЮ (2500 рублей на человека)
                       petr-post-06-s-12.jpg japanese-food.jpg salat-ukrash-17.jpg 3878613698_6240fc3212_o.jpg

                      ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ - 600гр. на 1 персону:

Салат руккола с креветками
Салат «Цезарь» с курицей
Салат «Капрезе»
Салат «Средиземноморский»
Сырная тарелка
(Камамбер, Пармезан, Дор-блю)
Рыбное ассорти
(Семга малосольная, масляная холодного копчения, угорь копченый)
Ассорти итальянских колбас
Хлебный буфет
(Бородинский, французский багет, 8 злаков)

                     ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО - 370 гр: (на выбор гостя)

Сибас-гриль с овощами-гриль
Карэ ягненка с овощами-гриль и соусом «Аджика»

                    ДЕСЕРТ - 180 гр:

Фруктовая ваза
(Виноград, клубника, мини бананы, груша, хурма)
Выпечка
(Эклер, медовик, ореховая зебра, мазурка, птичье молоко)

                    НАПИТКИ - 220 мл:
Морс клюквенный
Компот вишневый
Чай листовой (черный, зеленый)
Кофе (Эспрессо, американо, капучино)

К выбранному вами меню, наша компания предлагает заказать Шоколадный фонтан, Сладкую вату и Попкорн-машину.
Стоимость Шоколадного фонтана от 6000 рублей, Сладкая вата от 10000 рублей, Попкорн-машина от 13000 рублей.

Для того, чтобы узнать более подробную информацию об организации питания и выездном обслуживании,
звоните по телефону8-916-664-51-81